viernes, 27 de marzo de 2015

El coco en la medicina moderna

En la medicina moderna ya está confirmando el uso del coco para tratar muchas de las condiciones y enfermedades. Estudios publicados en revistas médicas muestran que el coco, de una forma u otra (la carne, el agua, el aceite, etc.), puede proveer un gran rango de beneficios de salud. Algunos de ellos se resumen a continuación: 


  • Mata los virus que causan la influenza, herpes, el sarampión, hepatitis C, el SARS, el SIDA y otras enfermedades. 
  • Mata las bacterias que causan las úlceras, infecciones de garganta, infecciones del tracto urinario, enfermedades de las encías y las caries, la neumonía y la gonorrea y otras enfermedades.
  • Mata hongos y levaduras que causan candidiasis, tiña, pie de atleta, el tordo, la dermatitis del pañal, y otras infecciones. 
  • Mata o Expulsa las tenias (lombriz solitaria), piojos, giardia y otros parásitos. 
  • Proporciona una fuente nutricional de energía rápida. 
  • Aumenta la energía y la resistencia, mejora el rendimiento físico y atlético. 
  • Mejora la digestión y la absorción de nutrientes, incluyendo, minerales y aminoácidos. 
  • Mejora la secreción de insulina y la utilización de glucosa en la sangre. Alivia el estrés en los sistemas de páncreas y enzimas del cuerpo. 
  • Reduce los síntomas asociados con la pancreatitis.
  • Ayuda a aliviar los síntomas y reducir los riesgos para la salud asociados con la diabetes.
  • Reduce los problemas asociados con el síndrome de mala absorción y la fibrosis quística. 
  • Mejora la absorción de calcio y magnesio y apoya el desarrollo de huesos y dientes fuertes.
  • Ayuda a proteger contra la osteoporosis. 
  • Ayuda a aliviar los síntomas asociados con la enfermedad de la vesícula biliar. 
  • Alivia los síntomas asociados con la enfermedad de Crohn, colitis ulcerosa y úlceras de estómago. 
  • Mejora la digestión y la función intestinal. Alivia el dolor y la irritación causada por las hemorroides. 
  • Reduce la inflamación. 
  • Soporta la cicatrización y reparación de tejidos. 
  • Apoya y ayuda a la función del sistema inmunológico. 
  • Ayuda a proteger el cuerpo del cáncer mama, de colon y otros cánceres. 
  • Es saludable para el corazón; mejora la proporción de colesterol, reduciendo el riesgo de enfermedades cardíacas. 
  • Protege las arterias contra lesiones que causa la aterosclerosis y por lo tanto, protege contra enfermedades del corazón. 
  • Ayuda a prevenir la enfermedad periodontal y la caries dental.
  • Funciona como un antioxidante protector. 
  • Ayuda a proteger el cuerpo contra los dañinos radicales libres que promueven el envejecimiento prematuro y enfermedades degenerativas. 
  • No reduce las reservas de antioxidantes del cuerpo como hacen otros aceites. 
  • Mejora la utilización de los ácidos grasos esenciales y los protege contra la oxidación. 
  • Ayuda a aliviar los síntomas asociados con el síndrome de fatiga crónica. 
  • Alivia los síntomas asociados con la hiperplasia prostática benigna (agrandamiento de la próstata). 
  • Reduce las crisis epilépticas. 
  • Ayuda a proteger contra la enfermedad renal y las infecciones de la vejiga. 
  • Disuelve los cálculos renales.
  •  Ayuda a prevenir la enfermedad del hígado. 
  • Es más bajo en calorías que el resto de las grasas. 
  • Soporta la función tiroidea. 
  • Promueve la pérdida de exceso de peso mediante el aumento de la tasa metabólica. 
  • Es utilizado por el cuerpo para producir energía en preferencia a ser almacenado como grasa corporal. 
  • Ayuda a prevenir la obesidad y problemas de sobrepeso. 
  • Aplicado tópicamente ayuda a formar una barrera química en la piel para evitar infecciones. 
  • Reduce los síntomas asociados a la psoriasis, eczema y dermatitis. 
  • Apoya el equilibrio químico natural de la piel. 
  • Suaviza la piel y ayuda a aliviar la sequedad y la descamación. 
  • Previene las arrugas, la flacidez de la piel y manchas de la edad.
  • Promueve un cabello saludable y la tez. 
  • Proporciona protección contra los efectos dañinos de la radiación ultravioleta del sol. 
  • Ayuda a controlar la caspa. 
  • No forma subproductos nocivos cuando se calienta a la temperatura de cocción normal como otros aceites vegetales. 
  • No tiene efectos secundarios nocivos o incómodas.
  •  Es completamente no tóxico para los seres humanos. 

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