El perejil es de la familia Apiaceae, junto con las zanahorias, el apio y otras hierbas... Típicamente tiene tallos más largos y puede crecer hasta unos cuantos pies de altura y diámetro. Las hojas son de color verde brillante y sin pelos.
La hierba contiene valiosos aceites volátiles y flavonoides.
El aceite volátil conocido como miristicina tiene beneficios quimioprotectores, lo que significa que puede neutralizar agentes causantes de cáncer y se ha demostrado que previene el crecimiento de tumores. Los flavonoides como la apigenina y luteolina que se encuentran en el perejil actúan como antioxidantes para proteger las células del daño oxidativo y el estrés.
La hierba también tiene otras propiedades beneficiosas tales como:
Antibacterial
Anti-inflamatorio
Antioxidante
El perejil es también una gran fuente de vitamina C y beta-caroteno (pro-vitamina A).
Algunas personas ponen perejil en lo más alto de un pedestal en lo que respecta a las prestaciones de salud. Sólo 1 cucharada de perejil contiene 61,5 microgramos de la vitamina K (77% CDR), 5 miligramos de vitamina C (8% CDR) y 316 UI de vitamina A (6% RDA).
Gracias al magnífico perfil nutricional de la hierba, los beneficios perejil salud van por todas partes.
Algunos de los efectos de sanación lo son:
Prevención de anemia
prevención y tratamiento de infecciones de vejiga
ayuda digestiva
salud de los riñones
Tratamiento del mal aliento
Lucha contra la artritis
tónico y purificador de la sangre
Diurético natural
reducción de Gases
alivia da Indigestión
Estimulante inmunológico
Puedes prepararte un jugo se zanahoria, naranja y perejil, tómalo en el desayuno y notarás los cambios, con todo el beneficio que proporciona este jugo a tu organismo.
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