miércoles, 11 de junio de 2014

Beneficios del perejil


 

El perejil es de la familia Apiaceae, junto con las zanahorias, el apio y otras hierbas... Típicamente tiene tallos más largos y puede crecer hasta unos cuantos pies de altura y diámetro. Las hojas son de color verde brillante y sin pelos.

 

La hierba contiene valiosos aceites volátiles y flavonoides.

 

El aceite volátil conocido como miristicina tiene beneficios quimioprotectores, lo que significa que puede neutralizar agentes causantes de cáncer y se ha demostrado que previene el crecimiento de tumores. Los flavonoides como la apigenina y luteolina que se encuentran en el perejil actúan como antioxidantes para proteger las células del daño oxidativo y el estrés.

 

La hierba también tiene otras propiedades beneficiosas tales como:

  • Antibacterial

  • Anti-inflamatorio

  • Antioxidante

El perejil es también una gran fuente de vitamina C y beta-caroteno (pro-vitamina A).

 

Algunas personas ponen perejil en lo más alto de un pedestal en lo que respecta a las prestaciones de salud. Sólo 1 cucharada de perejil contiene 61,5 microgramos de la vitamina K (77% CDR), 5 miligramos de vitamina C (8% CDR) y 316 UI de vitamina A (6% RDA).

 

Gracias al magnífico perfil nutricional de la hierba, los beneficios perejil salud van por todas partes.

 

Algunos de los efectos de sanación lo son:

  • Prevención de anemia

  • prevención y tratamiento de infecciones de vejiga

  • ayuda digestiva

  • salud de los riñones

  • Tratamiento del mal aliento

  • Lucha contra la artritis

  • tónico y purificador de la sangre

  • Diurético natural

  • reducción de Gases

  • alivia da Indigestión

  • Estimulante inmunológico

 Puedes prepararte un jugo se zanahoria, naranja y perejil, tómalo en el desayuno y notarás los cambios, con todo el beneficio que proporciona este jugo a tu organismo.

 

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