lunes, 11 de enero de 2021

¿Sabes cómo utilizar el aceite de coco en tu cocina?

El aceite de coco es una grasa vegetal que se obtiene mediante un proceso de prensado de la pulpa de los cocos frescos, seleccionados.

Está compuesto en un 90% por ácidos grasos saturados, proteínas, minerales y otros nutrientes esenciales que brindan muchos beneficios al organismo.

Durante mucho tiempo se ha utilizado en la cosmética natural, ya que su composición le confiere interesantes efectos a la piel y el cabello.

Sin embargo, también se utiliza en la cocina aunque es rico en calorías, sus ácidos grasos de cadena media se consideran saludables.

Aporta ácido fólico, fibra y sustancias antioxidantes, es una de las mejores alternativas para preparar algunas recetas.

Considerando que muchos  aún no saben cómo consumirlo, te puedo compartir algunos usos que se pueden dar en la cocina:

  • Darle un mejor sabor a la avena.
  • Reemplazar el azúcar del café.
  • Aderezo para ensaladas.
  • Hacer batidos más nutritivos.
  • Evitar que los alimentos se adhieran.


Aceite de coco extravirgen Prosaai
presentación 500 ml
17$




Aceite de coco extravirgen Prosaai
presentación 220 ml
9$